CRUNCHY BALLS Palline di cioccolato croccanti
Ricetta Gusto Magico
Ingredienti per 15 pz.
200 gr. di Wafer alla vaniglia (se gradite anche cacao o nocciola)
50 gr. Nocciock, crema nocciola al 15%
60 gr. Granella di Nocciole
PREPARAZIONE
Prendete una terrina e sbriciolate i wafer, aggiungete poi la crema di nocciole, se i wafer risultano un po’ secchi (questo può dipendere dal prodotto utilizzato) aggiungete altri 10/15gr. di crema. In un’altra terrina preparate la granella di nocciole e tenetela da parte e preparate un vassoio dove riporre i dolci. Mescolate i wafer con il cioccolato creando un composto omogeneo non troppo morbido né sbriciolato. Formate delle palline di circa 1.5cm. di diametro, il composto appiccicherà allora passatelo nella granella e riponetelo sul vassoio. terminate le forme riponete i dolci in frigo per almeno un’ora.
Quando saranno pronti il risultato sarà una pallina croccante che si scioglie in bocca… una delizia semplice ma dal Gusto Magico.
Stefania