Pecorino Rice Risotto con crema di pecorino e paprika
Ricetta Gusto Magico
Ingredienti per 2 persone:
120 gr. riso
40 gr. crema di formaggio pecorino
paprika q.b.
brodo vegetale q.b.
PREPARAZIONE
In una casseruola preparare il brodo vegetale portando ad ebollizione acqua, 1 patata piccola, 1 carota, 1 cipolla piccola, 3/4 pomodorini e del sedano; aggiungete un pizzico di sale dopo l’ebollizione e lasciate che l’acqua si dimezzi.
A parte in una saltapasta tostare il riso per 3-4 minuti dopodiché aggiungere il brodo vegetale, un mestolo alla volta e mescolare per 7 min circa (controllare i tempi di cottura riportati sulla confezione). Aggiungere una noce di burro per mantecare ed infine la crema di formaggio pecorino, lasciar rosolare il riso per un minuto in modo da amalgamare il tutto, se occorre aggiungete un cucchiaio ancora di brodo.
Impiattare il riso ed aggiungere una spolverata di paprika dolce, resterete deliziati da questo piatto delicato ma deciso, semplice ma intenso un piatto dal Gusto Magico
Buon appetito!
Stefania