Pecorino Rice Risotto con crema di pecorino e paprika

Ricetta Gusto Magico

Ingredienti per 2 persone:

120 gr. riso

40 gr. crema di formaggio pecorino

paprika q.b.

brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola preparare il brodo vegetale portando ad ebollizione acqua, 1 patata piccola, 1 carota, 1 cipolla piccola, 3/4 pomodorini e del sedano; aggiungete un pizzico di sale dopo l’ebollizione e lasciate che l’acqua si dimezzi.

A parte in una saltapasta tostare il riso per 3-4 minuti dopodiché aggiungere il brodo vegetale, un mestolo alla volta e mescolare per 7 min circa (controllare i tempi di cottura riportati sulla confezione).  Aggiungere una noce di burro per mantecare ed infine la crema di formaggio pecorino, lasciar rosolare il riso per un minuto in modo da amalgamare il tutto, se occorre aggiungete un cucchiaio ancora di brodo.

Impiattare il riso ed aggiungere una spolverata di paprika dolce, resterete deliziati da questo piatto delicato ma deciso, semplice ma intenso un piatto dal Gusto Magico

Buon appetito!

Stefania